Merci de lire attentivement les présentes mentions légales du site décrit ci-après sont réputées avoir été portées à votre connaissance. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités. Nous vous remercions pour votre lecture attentive.

Editeur du site

Le site www.colisdesiles.fr est édité par Mr VENET Amaury

Information société

Société EMILYANA

Nom commercial : Colis des îles S.A.S au capital de 10 000€

SIRET/RCS : 85143163500016

Code APE : 5320Z

Siège social : 6 rue Stéphane Grapelli 95440 ECOUEN

Tél. : + 33 (0)1 85 43 09 77

Email : contact@colis-des-iles.fr

www.colisdesiles.fr

Conditions d'utilisation

Le site accessible par les url suivants : www.colisdesiles.fr est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société EMILYANA.

EMILYANA ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d'une mauvaise utilisation du service.

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email : contact@colis-des-iles.fr ou par notre formulaire de contact en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d'ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, la société EMILYANA ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

Les photos sont non contractuelles.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources la société EMILYANA.

Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société EMILYANA. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Protection des données personnelles

La société EMILYANA respecte la vie privée de ses acheteurs et s'engage à ce que toutes les informations qu'elle recueille, en particulier concernant l'utilisation par le client de ses services permettant d'identifier ce dernier, soient considérées comme des informations confidentielles.

La collecte des informations de l'acheteur est essentielle à la fourniture de nos services et à la gestion des abonnements. Le refus de consentir au traitement de ses données personnelles empêcherait l'exécution de ces services.

Si l'acheteur a donné son accord lors de son inscription, de son abonnement ou, une fois inscrit ou abonné, en modifiant ses informations personnelles en ligne, ses informations peuvent également servir à la constitution d'un fichier clientèle à des fins de prospection commerciale uniquement pour la société EMILYANA.

Les informations personnelles sont conservées pendant la durée légale de conservation et sont destinées aux personnes nécessaires à leur traitement au sein de la société ainsi qu'à des soustraitants dès lors que le contrat signé entre les sous-traitants et le responsable du traitement fait mention des obligations incombant aux sous-traitants en matière de protection de la sécurité et de la confidentialité des données (article 28 du Règlement européen sur la protection des données personnelles UE 2016/679) et précise notamment les objectifs de sécurité devant être atteints.

Conformément au Règlement européen sur la protection des données personnelles UE 2016/679 (RGPD), l'acheteur peut exercer son droit d'accès aux données le concernant, de rectification, d'effacement, demander une limitation du traitement, s'y opposer ou en demander la portabilité en contactant : contact@colis-des-iles.fr

Le Client a également le droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Le consentement au traitement des données personnelles étant une obligation du RGPD, avant d'offrir un abonnement, le Client doit s'assurer que la personne concernée accepte de communiquer son adresse e-mail et ses coordonnées postales à la société EMILYANA.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société EMILYANA à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de la société EMILYANA. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

La société EMILYANA est identiquement propriétaire des "droits des producteurs de bases de données" visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d'auteur et aux bases de données.

Pour toute demande d'autorisation ou d'information, veuillez nous contacter par email : contact@colis-des-iles.fr. Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

Hébergeur

OVH : Hébergement internet, Cloud, Serveurs dédiés

https://www.ovh.com/fr/

Conditions de service

Ce site est proposé en langages HTML5 et CSS3, pour un meilleur confort d'utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Safari, Firefox, Chrome,...

Cookies

Pour des besoins de statistiques et d'affichage, le présent site utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d'enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelle sans l'acceptation de cookies.

Liens hypertextes

Le site internet de la société EMILYANA peut offrir des liens vers d'autres sites internet ou d'autres ressources disponibles sur Internet.

EMILYANA ne dispose d'aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. EMILYANA ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu'ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l'internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d'utilisation.

Contactez-nous

EMILYANA est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire en français par courrier électronique à : contact@colis-des-iles.fr.